Почему мебельщики выбирают «ВиЯр»?

Подробнее об ассортименте, услугах и сервисах компании.

18.08.2020

Новости


Сегодня мебельный бизнес – это перспективное направление, в основе которого постоянный поиск лучших решений для создания интерьеров. Человеку, далекому от этой сферы, сложно уследить за всеми трендами и новинками. Поэтому мебельщик сейчас – не просто мастер, который поможет вам изготовить изделие. Он становится и дизайнером, и проектировщиком, и советчиком в выборе материалов и фурнитуры.

Компания «ВиЯр» с 2002 года занимается реализацией мебельных комплектующих и тысячи мебельщиков уже оценили преимущества сотрудничества с ней. Ассортимент продукции обширный – это товары ведущих мировых брендов и собственных торговых марок. Также в «ВиЯр» можно заказать необходимые производственные услуги и получить готовые к сборке детали.

Конкурентные преимущества компании «ВиЯр»

  • Ассортимент продукции

Мы постоянно совершенствуем и расширяем ассортимент товаров. На данный момент это более 20 тысяч позиций в разных ценовых сегментах. Что мы предлагаем:

  • плитные материалы;

  • лицевую и функциональную фурнитуру;

  • столешницы, фасады, стенпанели;

  • мебельное освещение;

  • бытовую технику.

Все необходимые комплектующие и производственные услуги для реализации ваших проектов сосредоточены в одном месте!

  • Товары + производственные услуг

Сотрудничество с компанией «ВиЯр» помогает мебельщикам и дизайнерам упростить работу и реализовать наиболее сложные проекты. В комплекс предлагаемых услуг входит порезка, кромкование, фрезерование, сверление отверстий, фасадные услуги. Компания использует высококачественное оборудование для достижения максимально точного результата.

  • Качественный сервис

Мы предлагаем клиентам удобный график работы, электронные очереди при оформлении и получении заказов и своевременную доставку товаров. Также вы всегда сможете получить профессиональную помощь наших консультантов и менеджеров. Оформить заказ можно как непосредственно в шоу-руме, так и в интернет-магазине компании.

«ВиЯр» создал уникальный онлайн-сервис, чтобы клиентам было удобно оформлять производственные заказы, не выходя из дома.

ViyarPro – это конструктор производственных заказов, который поможет сэкономить время и избежать неточностей при изготовлении деталей для будущих изделий.

Благодаря этому сервису вы сможете:

  • оформлять заказы самостоятельно, без привязки к графику работы компании;

  • предварительно рассчитывать стоимость заказа (с учетом скидки или без);

  • сохранять проекты и использовать их в дальнейшем.

Чтобы работать с этим сервисом, нужно предварительно зарегистрироваться на сайте. Для клиентов, которые хотят разобраться в функционале ViyarPro, мы предлагаем разные форматы обучения.

Проект «Академия ВиЯр» помогает клиентам знакомиться с новинками от мировых брендов и последними трендами в сфере мебельного производства и дизайна. Мастер-классы, презентации и семинары помогут вам усовершенствовать свои профессиональные навыки и найти новые идеи для будущих проектов.

  • Приятные бонусы и предложения

Для клиентов, которые на протяжении длительного времени сотрудничают с нашей компанией и имеют значительные объемы заказов, действует программа лояльности. Дисконтная карта позволяет приобретать товары по выгодным ценам. Также в «ВиЯр» регулярно проводятся акции на различную продукцию. Узнать подробнее об актуальных предложениях вы можете на сайте в разделе «Новости» (вкладка «Акции»).

В компания «ВиЯр» в Минске вы найдете все необходимое для изготовления мебели. Наши консультанты помогут вам определиться с выбором и оперативно оформить заказ!

Назад к списку новостей