Новые комплекты доводчиков и роликов уже в продаже!


Новые комплекты доводчиков и роликов уже в продаже!

Ассортимент фурнитуры для раздвижных систем пополнился функциональными новинками от производителя Starke, среди которых:

Доводчики теперь имеют универсальную конструкцию. Усиленный демпфер в их корпусе рассчитан на вес двери от 15 до 50 кг. Обратите внимание на изменение ширины дверного полотна для монтажа доводчиков. Подробнее ознакомиться со всеми изменениями можно в инструкции.
Важнейшим из них является новая конструкция ответной планки: особая конфигурация монтажной пластины позволяет закрепить ее в направляющей для более удобного и точного монтажа. Кроме того, доводчик теперь можно установить, не делая предварительную разметку направляющей. Монтажную планку можно отрегулировать по высоте для максимально комфортной эксплуатации доводчика. Ролик на ответной планке работает как предохранитель и предотвращает перекос двери при закрывании. Устройства выдерживают 80000 циклов открывания-закрывания.
Изменился внешний вид нижних роликов, оборудованных высококачественными скоростными подшипниками. Подшипники изготовлены из никелированной стали толщиной 1,4 мм. В верхних роликах используются высокоскоростные подшипники, диаметр которых составляет 13 мм. Толщина металла, из которого сделана П-образная монтажная пластина, – 2 мм, а длина монтажного элемента – 27 мм. Благодаря такой конструкции ролик надежно фиксируется в пазах профиля и не деформируется, а двери открываются и закрываются плавно и тихо.

Назад к списку новостей