В Минске прошел семинар от «Академии ВиЯр»


В Минске прошел семинар от «Академии ВиЯр»




11 февраля в Минске более 30 представителей мебельний отрасли впервые стали слушателями семинара от информационно-образовательного проекта «Академия ВиЯр».


На мероприятии рассматривалось несколько тем. Во время первой, обучающей части гости изучили основные принципы работы с онлайн-конструктором «ViyarPro» – программе, которая позволяет в режиме реального времени провести расчеты по материалам, из которых в будущем будет изготовлена мебель. Таким образом, сформировать практические навыки пользования сервисом, а также получить ответы на интересующие вопросы от Сергея Кулаковского – технического специалиста «ВиЯр».

Вторая часть семинара была не менее полезной и интересной. Дмитрий Бутенко, бренд-менеджер торговой марки Muller, презентовал слушателям основную группу мебельной фурнитуры, которая сегодня особенно востребована при производстве современного гарнитура среднего ценового сегмента. Все виды систем выдвижения – от классических шариковых до высокотехнологичных MullerBox и направляющих скрытого монтажа SoftClosing c системой Push Open. Наполнение для кухни – угловые модули, сушки для посуды, сетчатые корзины, карго. Системы выдвижения, подъемные механизмы, замки, а также петельная группа – весь ассортимент  демонстрировался на реальных образцах.


Докладчик рассказал присутствующим также о последних тенденциях на рынке комплектующих, ответил на все интересующие вопросы.


Команда «ВиЯр» благодарит каждого пришедшего гостя и надеется, что полученная информация, обмен мнениями, новые знания и идеи послужат хорошей опорой для успешного развития бизнеса.


О новых мероприятиях «Академии ВиЯр» узнавайте из новостей на сайте и в соцсетях.

Справка «Академия ВиЯр»

«Академия ВиЯр» – информационно-познавательный проект, который позволяет ознакомиться с продукцией брендов, дилером которых является компания «ВиЯр. Презентации и семинары проводят ведущие специалисты «ВиЯр», консультанты и эксперты отрасли, представители иностранных компаний-партнеров. Целью проекта является предоставление клиентам и партнерам фундаментального объёма теоретической и практической информации об основных позициях мебельного ассортимента.




Назад к списку новостей